Généralités

Nous sommes convaincus que la protection de la vie privée de nos clients est essentielle et, lorsque que nous traitons vos données à caractère personnel, nous le faisons conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 et de la Loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
 
Cette page décrit la politique appliquée sur le site web de Fabienne Delvigne quant à la protection des données relatives à la vie privée ainsi que le traitement des informations collectées pendant et après votre visite sur ce site web.
 
Nous vous invitons à lire attentivement cette déclaration de confidentialité et à prendre connaissance de son contenu. Des ajustements possibles ne sont pas exclus à l’avenir. Nous vous demandons, par conséquent, de lire régulièrement cette déclaration de confidentialité, afin de rester informé(e) des modifications qui y seront éventuellement apportées.
 
Approbation
 
En utilisant notre site web, nos services et nos produits, vous acceptez que certaines de vos données à caractère personnel soient automatiquement collectées et traitées conformément à la finalité décrit ci-dessous.
 
Finalité du traitement des données à caractère personnel
 
Lorsque vous vous inscrirez sur ce site web et/ou lorsque vous passerez une commande, un certain nombre de données à caractère personnel vous seront demandées. Ces données à caractère personnel sont nécessaires au bon fonctionnement de la boutique en ligne, comme le traitement de votre commande, la correspondance avec vous et l’amélioration de nos services. Les données sont utilisées pour livrer les biens et les services que vous pourriez commander.
 
Ces données à caractère personnel sont traitées en vue de répondre à vos attentes et nous permettent de répondre à vos questions, et d’apporter continuellement des améliorations au site web et aux services ou produits qui vous sont proposés et de les adapter à vos besoins. A cet égard, nous nous réservons le droit d'utiliser vos données pour des études de marché et des enquêtes de satisfaction ou pour le développement de services ou de produits, éventuellement en faisant appel à des sous-traitants.
 
Grâce à ces données, nous pouvons également vous proposer[via les brochures d'information adressées par voie électronique | par la poste]et d'autres informations commerciales sur les nouveaux services ou produits, les promotions, les avantages, etc.
 
Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité de notre part, vous pouvez vous désinscrire à tout moment de notre liste de diffusion. 
 
De plus, notre serveur web reconnaît automatiquement [votre adresse IP | votre nom de domaine],à chaque fois que vous visitez notre site web.
 
Traitement des données à caractère personnel et personnes ayant accès aux données traitées
 
Les données fournies seront incluses dans les fichiers deFabienne Delvigne. Elles ne seront traitées que dans la mesure où le traitement est nécessaire à l'exécution de l'accord que vous avez conclu avec Fabienne Delvigne.
 
Nous pouvons collecter les informations que vous nous avez fournies et les combiner avec les informations que nous avons obtenues d'autres sources. Cela nous permet d'améliorer l'exactitude et l'exhaustivité des informations et de mieux adapter nos contacts avec vous.
 
En outre, nous pouvons également collecter des informations concernant votre utilisation de nos sites web. Pour ce faire, nous utilisons différentes techniques, dont les cookies.
 
Fondements juridiques pour le traitement
 
Les données sont traitées conformément aux fondements juridiques suivants :
 
-    votre permission quant à la visite de notre site web.
-    une relation contractuelle lors de l'achat de nos services ou produits.
 
Si vous vous opposez au traitement de vos données, vous ne vous conformez plus à notre accord et vous ne pouvez donc plus utiliser nos services.
 
Partage des données
 
Nous partageons vos données à caractère personnel avec votre consentement ou, si cela s’avère nécessaire, pour effectuer une transaction ou pour livrer un produit que vous avez commandé.
 
(éventuellement)Lorsque vous fournissez vos coordonnées du paiement pour effectuer un achat, nous partageons ces coordonnées avec les banques et d’autres entités qui traitent les transactions de paiement ou qui fournissent d'autres services financiers, ainsi que pour prévenir les fraudes et réduire le risque de crédit.
 
Vos données à caractère personnel ne seront ni vendues ni transmises à des tiers ni rendues publiques. Vos données ne seront pas non plus transmises à des entreprises se trouvant en dehors de l'Union Européenne.
 
Fabienne Delvignese réserve le droit d'utiliser ou de divulguer vos données, lorsque cela s’avère nécessaire pour protéger l'intégrité du site web, lorsque la loi l'exige, lorsque leur traitement est d’importance vitale pour vous, lorsque le traitement vise à remplir une mission d'intérêt public ou encore lorsque le traitement des données est nécessaire pour défendre un intérêt légitime.
 
Enfin, et dans la mesure où vous nous avez préalablement et expressément donné votre consentement, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel à des fournisseurs qui nous sont contractuellement liés et qui offrent des services ou des produits susceptibles de vous intéresser.
 
Vous pouvez vous rétracter à tout moment, en annulant votre consentement.

Vos droits en ce qui concerne les données que nous avons collectées
 
Conformément au Règlement général sur la protection des données, vous avez un droit d'accès, un droit de modification et un droit de suppression des données vous concernant. Vous avez également le droit de vous opposer à leur traitement dans les limites de la législation. Vous avez le droit de transmettre vos données à un tiers.
 
Vous pouvez exercer vos droits :

  • soit en envoyant une lettre à Rue André Fauchille 8, 1150 Woluwe-Saint-Pierre ou par mail à contact@fabiennedelvigne.com

  • soit, le cas échéant, en consultant votre compte sur notre site.

Vous avez également la possibilité de refuser l'envoi de lettres d'information et d'autres informations commerciales, en cliquant sur le lien « Désinscription » qui est mentionné sur chaque envoi.
 
Lorsque vous exercez le droit de vous opposer à la transmission de vos données à des fins de marketing direct, ce droit ne s'applique qu’à l’adresse e-mail que vous avez spécifiée. Ainsi, si vous recevez des e-mails commerciaux sur plusieurs adresses e-mail, vous devrez vous désinscrire plusieurs fois. Si vous souhaitez vous désinscrire par courrier, vous devez indiquer clairement toutes les adresses e-mail que vous souhaitez désactiver.
 
Durée de stockage de vos données
 
Fabienne Delvigne ne conservera pas plus longtemps que cela ne s’avère nécessaire vos données à caractère personnel pour la finalité à laquelle elles sont destinées ou sur la base de la loi requise en la matière. En règle générale, nous conservons les données à caractère personnel pendant maximum 5 ans après leur dernière utilisation.
 
Sécurité et confidentialité
 
Nous nous engageons à préserver la confidentialité de vos données à caractère personnel et nous avons pris des mesures de sécurité pour empêcher toute perte, toute utilisation abusive ou toute falsification de ces données à caractère personnel.
 
Coordonnées du responsable du traitement et du sous-traitant
 
Vos données seront traitées par Fabienne Delvigne. Vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail à l'adresse suivante contact@fabiennedelvigne.com.
 
Cookies
 
Les cookies sont de petits fichiers qui sont temporairement stockés sur votre disque dur via ce site web. Ces petits fichiers facilitent la navigation et contribuent grandement à la convivialité du site. Surfer sur notre site peut engendrer l'installation de cookies sur votre ordinateur. Ces cookies simplifient la visite et améliorent l'ergonomie du dialogue.
 
Si vous souhaitez être averti(e) par le navigateur lorsqu'un cookie est envoyé, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez refuser l'installation de ces cookies sur votre ordinateur, mais un tel refus peut vous empêcher d’accéder par la suite à certains services de ces sites web.
 
Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez choisir « je n'accepte pas les cookies » dans les paramètres de votre navigateur. Vous ne recevrez plus de cookies. Cependant, cela peut entraîner une perte de fonctionnalités et une perte de convivialité du site web.
 
Liens vers d'autres sites web
 
Les liens inclus sur le site web sont uniquement indiqués à titre d'information. Malgré un contrôle minutieux, aucune responsabilité n'est acceptée, ni pour le contenu des liens externes ni pour le respect d'une politique de confidentialité identique à la politique définie jusqu’à présent. Lorsque vous cliquez sur des liens externes, il vaudrait mieux que vous lisiez la politique de confidentialité du site concerné.
 
La protection des données et l'autorité de protection des données
 
Pour toute information complémentaire ou toute plainte concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter
 
- soit notre entreprise à l'adresse e-mail suivante : contact@fabiennedelvigne.com
- soit l'autorité compétente en matière de protection des données : Commission de la protection de la vie privée, Rue de la Presse 35, à 1000 Bruxelles - Site web : http://www.privacycommission.be.

Votre Demande

Nous vous proposons de remplir le formulaire ci-dessous pour nous faire part d’une demande particulière.
Dites-nous ce que vous cherchez et décrivez-vous.

Coordonnées

groupe coordonnes

Plusieurs choix possibles

Décrivez-nous par exemple votre personnalité ou celle de la personne à qui vous destinez l’accessoire, le style vestimentaire que vous aimez, l’événement pour lequel vous avez besoin de l’accessoire et sa date ou si c’est quelque chose que vous voulez pour tous les jours (un chapeau ou un sac, par exemple), quel est le style d’accessoire que vous aimez sur le site (indiquez nous leur nom), etc…