Fluweelzachte Tonen 

In de gezellige omgeving van de bekende Studio 4 Flagey in Brussel omringt fluweel ons met warmte en zachtheid. De hoedenmaakster Fabienne Delvigne staat voor de elegantie van haar huwelijks- en gelegenheidshoeden met vilteffecten.

De warme tinten van oker en cognac van de hoed « Habanera », uitzonderlijk en origineel, weerspiegelt de flamboyante rood- en bordeauxtinten van de « Lavigne » creatie en de charmante « Little Hepburn », een kleine alledaagse hoed gemaakt van fluweelvilt.

De rondingen en tegenrondes die de ontwerper dierbaar zijn, inspireerden de hoeden « Bartoli », « Lyric » en « Metal Light » die een iconisch model van het Huis Fabienne Delvigne is geworden.

«Iedereen heeft een geschikt hoofd voor een hoed,
men moet enkel de juiste raad krijgen!»

Fabienne Delvigne
Formuler une demande

Votre Demande

Nous vous proposons de remplir le formulaire ci-dessous pour nous faire part d’une demande particulière.
Dites-nous ce que vous cherchez et décrivez-vous.

Coordonnées

groupe coordonnes

Plusieurs choix possibles

Décrivez-nous par exemple votre personnalité ou celle de la personne à qui vous destinez l’accessoire, le style vestimentaire que vous aimez, l’événement pour lequel vous avez besoin de l’accessoire et sa date ou si c’est quelque chose que vous voulez pour tous les jours (un chapeau ou un sac, par exemple), quel est le style d’accessoire que vous aimez sur le site (indiquez nous leur nom), etc…